2020-07-14
🐟:煎蛋烟三文鱼牛油果多士($88) 配坚果蜜糖乳酪(+$15)多士是rustic bread 烘得焦脆 就算不加配料只吃包的麦味也很讨人喜欢🌾份量不吝啬的牛油果及烟三文鱼 伴芝麻酱沙律菜 煎蛋可选熟蛋或太阳蛋 貌似轻食得来又很饱足🐷跟餐坚果乳酪 crunchy granola粒粒 乳酪 蜜糖 干果 与正餐配合感觉健康~·🐔:煎蛋蛋黄酱鸡肉牛油果多士 配蕃茄汤通粉 ($78)多士牛油果质素同上 分别是布满整片脆多士的粒粒鸡肉 拌不特别浓的蛋黄酱 卖相也很可以~蕃茄汤通粉以蕃茄洋葱作佐料 但蕃茄汤底不够浓郁 失了灵魂·🥞:榛子 朱古力 香蕉梳乎厘班㦸 ($119)原味Pancake绵密 略有空气感 富蛋香🥚不比大型过江龙逊色喔 配粒粒榛子 焦糖香蕉 朱古力酱 没另加雪糕也无影响其完整度yummm!
🐔:煎蛋蛋黄酱鸡肉牛油果多士 配蕃茄汤通粉 ($78)
蕃茄汤通粉以蕃茄洋葱作佐料 但蕃茄汤底不够浓郁 失了灵魂
🥞:榛子 朱古力 香蕉梳乎厘班㦸 ($119)