2023-05-12
平时都比较少吃北京菜,这天收工就来到铜锣湾试试这一间老北京,餐厅顾名思义主打北京菜,装修的格局也很有中式风味,而且座位很宽敞坐得很舒适。我们二人点了北京烤鸭、鸡丝粉皮、糖醋小排骨、酸溜大白菜和杂锦炒饭。北京烤鸭(半只)一上菜的时候,已经闻到浓浓的油香味,金黄色的烤鸭皮脆卜卜,而且还带有一些鸭肉 ,肉嫩多汁。用最传统的方法,配上面皮,京葱青瓜和甜酱一起进食,非常的美味可口!值得推介!前菜鸡丝粉皮,份量很足够,鸡肉嫩滑,鸡味浓。配上香气十足的麻酱和烟靭的粉皮,搭配在一起进食,很美味,而且很清新!糖醋小排骨,这一个排骨非常有特色,在其他地方暂时吃不到。经过油炸的小排骨,外脆内嫩,再用上餐厅特制的甜酸酱落镬炒,非常的黎,也很美味!建议大家要试一试!酸溜大白菜,餐厅用酸酸的酱汁去炒新鲜的大白菜,味道很可口,而且也不会吃出大白菜的青味。非常易入口。而且大白菜已经煮得非常的𣺉,很入味。酸酸辣辣的非常好吃!杂锦炒饭,一上菜就看得出很有镬气,能够看到冒出的水蒸气。简单的食材炒出一个很美味的饭。当中有虾仁、三色豆、腊肉、鸡蛋等,色彩丰富。主要咸香的调味,令整个炒饭非常惹味,很好食!餐厅环境阔落舒适,适合一
北京烤鸭(半只)
餐厅环境阔落舒适,适合一家大细或者和朋友聚会,而且侍应的服务态度很好!