2023-02-13
天气似暖还寒,真系要好好保重身体! 今日午餐去左铜锣湾的老锅食台式火锅,食我最爱的胶原蛋白美人锅,午市有二人餐,真系超抵食!老锅有好多四人卡位,坐得好舒适,私隐度高,仲有天灯可以玩。自助调料吧有辣椒,莞茜,葱,豉油,炸蒜,香醋,沙茶酱和蒜泥汁。🍲午市二人餐 $299🔸胶原蛋白美人锅 首先拣个汤底,美人锅平时单点都要二百几蚊,但套餐竟然都有得叫呀! 原只竹丝鸡,肉质好滑,仲有好多桃胶,杞子,南枣,淮山,党参,龙眼肉,金华火腿等药材。配料有冬菇,粟米,香葱同京葱等蔬菜,材料丰富,真系大满足! 乌鸡一开二,皮滑肉嫩,吸左个汤的精华,非常好食,食晒成个锅的配料都包左几成🤭 个汤味道好香浓,好重药材味道,啱晒我😍🔸雪花肥牛打边炉点少得雪花肥牛,雪花纹分布得非常平均,每一片入口都非常之嫩滑,而且好有牛味😚🔸丸饺拼盘拼盘包括鱼皮饺、台式蛋饺、墨鱼丸同贡丸每样两粒。墨鱼丸同贡丸都系手打,超级弹牙! 鱼皮饺、台式蛋饺自家制,特别新鲜😋🔸五彩鲜蔬盘(细)细细盘够晒两个人食,都有5个款式!金菇、鲜菇、娃娃菜、生菜、唐蒿,每款蔬菜都好新鲜👏🏻🔸米线最后黎一大碗米线,米线索晒食物的精华,食埋大满足🥰🔹老锅原味手
🍲午市二人餐 $299
🔸胶原蛋白美人锅
🔸雪花肥牛
🔸丸饺拼盘
🔸五彩鲜蔬盘(细)
🔸米线
最后黎一大碗米线,米线索晒食物的精华,食埋大满足🥰
🔹老锅原味手工奶茶 $38
自家冲调的手工奶茶,入口超级香滑,奶同茶的比例一流,推介💯
🔹杞子杭菊露 $28
有菊花和杞子,清热下火,甜度适中,解渴解腻,必饮👍🏻