2021-03-17 610 浏览
今晚大女带我哋一家四口来这里食韩国菜,这里布置得很有韩国feel,而电视也不停播韩剧,令人置身韩国一样。首先上场的是酱油虾,酱油鲍鱼及酱油蟹。这里酱油我很喜欢,没有那种好似药材的味道,是我吃过最好食的酱油酱,老板说他对他们的酱油味道充满信心,果然名不虚传!很多餐厅跟酱油蟹的只是白饭一碗,但这里的是加了芝麻的紫菜饭团,很特别,只食饭团已经好食,加埋蟹糕就真系不得之了接着是生韩牛肉,冇错,我冇写错你亦冇睇错,是韩牛肉,这个生牛肉是用韩牛的,食落牛肉味确系浓得多之后开始BBQ,韩牛胸肉,薄切,两面各烧3秒,包住葱一齐食,牛香+葱香=超级好味接着还有三花肉,纯豆腐海鲜汤及海鲜煎饼,其实仲有很多野想食,但实在太饱了,唯有下次再来试其他的菜式吧!

酱油蟹

生韩牛肉