2019-03-12
很久没有吃越南菜,路经铜锣湾看见这间小店门面装饰精致,像闹市中的小花园。进去后发现有数位外国人顾客,店员英语的应对也不错,餐牌中英对照的。主菜我们点了金不换香茅辣炒鸡法包($62)和春卷捞檬粉($68)。法包送到时是热辣辣的,外皮烤得很香脆,馅料上层是辣炒鸡,下层是青甜的清瓜,混合口感丰富。法包送到时已经切成一半,方便进食。春卷捞檬粉的卖相吸引,有8件春卷,腐皮烤过香脆,包着红萝卜丝、香菇丝等几款馅料,味道不错。小食点了香茅牛油鸡翼(四只)($62)和炸软壳蟹米纸卷($78)。个人非常喜欢香茅牛油鸡翼,鸡翼烤得外脆而肉质又保持鲜嫩多汁,配合铺满鸡翼表皮的烤香蒜,非常香口,是令人会想encore的味道!饮品点了滴漏咖啡($32)和菠萝冰($36)。个人很怕饮料太甜,幸好菠萝冰甜度适中,又加入很多菠萝肉,故味道很新鲜。环境舒适,味道不错,是适合和朋友聚餐的地方。
环境舒适,味道不错,是适合和朋友聚餐的地方。