2024-03-26
「醉忘鱼屋」 位于铜锣湾登龙街永光中心一家楼上居酒屋,开业大半年已经好多人推介,主要是鱼类食材非常出色,原来这里的老板是经营海产生意,每日都会将最新鲜嘅食材带给餐厅,怪不得如此出色,今日就我朋友夜晚嚟朝圣,身为鱼友既我最想食佢哋嘅马友一夜干👍🏻🐚▪️三点贝刺身盛 $ 238三款贝类刺身,睇卖相都知道非常高质新鲜,分别有帆立贝、北寄贝、赤贝,入口鲜味无穷🍣▪️六贯寿司盛 $ 178厨师发办六款寿司,都是因应当天新鲜的渔获和食材供应给客人,拖罗、𫠒红鱼、鲷鱼、鱿鱼、牡丹虾、三文鱼籽👍🏻🧀▪️吞云吐雾 $ 68出场时有烟熏效果的特色小食,芝士以秘制酱料腌制,烤焗后口非常Creamy,再配以香脆的炸海苔,两者都带着烟熏木香,非常美味🐠▪️马友一夜干 $ 238传统日式做法,将整条马友鱼以盐腌制,抽走多余的水分,然后风干一夜,整条马友鱼皮香脆,鱼肉鲜嫩又鲜味🍢串烧亦做得非常唔错,火候控制得好好,牛舌鸡翼和豚腩肉烧得外焦内Juicy ,调味只用了海盐和黑椒已经非常好食,墨鱼须大大条爽口又弹牙,香菇加上木鱼丝更加惹味👍🏻🐣▪️手羽先👅▪️极上盐烧牛舌 $ 48🐖▪️豚腩肉 $ 32🦑▪️墨鱼鬓 $ 38🍄▪️冬菇 $
🐚▪️三点贝刺身盛 $ 238
🍣▪️六贯寿司盛 $ 178