2022-08-16 631 浏览
🍽南蛮亭📍 铜锣湾恩平道42号亨利中心6楼1. 荔枝猪肉卷 菜名觉得很特别,期待荔枝和猪肉的结合会有什么火花,外面猪肉烤的又香又脆,内有荔枝的柔软,这样特别的菜色怎能错过!2. 烧厚切牛舌 以厚切牛舌来著,外脆内软,完全不会咬不动,不论厚度或熟度都刚刚好。3. 黑松露海鲜炒饭炒饭配料和香气十分够,炒饭不会干得吞不下去,炒的刚刚好, 没想到日式餐厅能把炒饭做得那么好吃👍4. 鸡中翼 香香脆脆又不干且多汁,咸度刚刚好。配上柠檬汁,简直是天衣无缝。5. 芝士年糕 芝士味不会过重,尝起来是一股淡淡的香甜芝士味,配上海盐的咸味恰到好处,喜欢芝士不要错过这道菜。6.烧猪大肠猪大肠香脆可口,咬起来卜卜脆,而且意外地没有猪骚的味道,而且不是周围可以找到烧猪大肠。7.烧日本青椒仔这个青椒仔有点像西班牙的青椒仔,虽然个子很小,但味道得很出色。8.稻庭乌冬乌冬弹牙而且放了很多紫菜,最特别之处是他用了日本的鹌鹑蛋,这次我们叫了冷的,很适合我们怕热的一份子。9.汁烧鸡肝这道菜也不是可以周围可以吃到的,秘制酱汁加上平庸的鸡肝,完全不干。10.鲜芦笋猪肉卷这个也十分推荐,亦不是周围可以找到的串烧。肉完全没有
🍽南蛮亭

📍 铜锣湾恩平道42号亨利中心6楼

1. 荔枝猪肉卷

2. 烧厚切牛舌

3. 黑松露海鲜炒饭

4. 鸡中翼
香香脆脆又不干且多汁,咸度刚刚好。
配上柠檬汁,简直是天衣无缝。

5. 芝士年糕

6.烧猪大肠

7.烧日本青椒仔

8.稻庭乌冬

9.汁烧鸡肝

10.鲜芦笋猪肉卷
这个也十分推荐,亦不是周围可以找到的串烧。
肉完全没有因为烧过而感觉很干,我想亦意外地很多汁。

环境:💛💛💛💛💛5/5
卫生:💛💛💛💛💛5/5
食物:💛💛💛💛💛5/5
价钱:💛💛💛💛💛5/5

P.S. 南蛮亭如果多人订位可以坐包厢位置,似传统日式串烧店装潢灯光较黄,食物十分好吃,期待再次走访。