餐厅: 北京樓 (星光行)
资讯:

餐厅: 北京樓 (星光行)
资讯:

2021-12-19 3202 浏览
屋企人指定要到此店吃北京填鸭,果然是老牌食店,菜式都做到了水准,我们点了 :北京填鸭 ($460)  - 北京填鸭不会太肥,鸭皮很香脆,鸭肉肉嫩多汁,虽然配料只有青瓜及大葱,但因为鸭本身味道已做得很好,所以虽然只有少许配料,但都好好味,值得推荐。蜜汁火腿 ($230)  - 此菜式好像不是很多食店都有,难得此店有,当然不错过啦!少少咸味的火腿配上甜甜的蜜糖再加上一片很脆很脆的腐皮,外面再夹上一层软熟的包,口感及味道都十分之丰富,正!生菜片鸭松 ($138) - 鸭松腌料味浓配上生菜变得浓淡适中。卤水鸭舌 ($135)  - 卤水不会过咸或太淡,味道正常,可能本人教喜欢麻辣鸭舌,所以对这个菜色就只是一般。小葱皮蛋拌豆腐 ($68) - 这个豆腐食落感觉比较清新,可中和之前较浓味的菜色。虾饺 ($40) / 虾酱蒸鱿鱼 ($ 40) - 相比起小菜,这两个点心就较为逊色一点,虾饺的皮比较厚; 虾酱蒸鱿鱼就普普通通。餐牌上都有其他小菜都几吸引,可惜今天只得四人,有待下一次再到此店才点,但北京填鸭是必点菜色,而点心就不会再叫了。另外一提这里服务都很好,侍应都很亲切。

北京填鸭

生菜片鸭松