2018-01-25
野玩系列餐厅有3间分店,不同主题,之前去过「野玩山店」和「野玩田店」,今次去「野玩海店」海滩主题餐厅 野玩海店是主打海鲜美食的餐厅,走进餐厅,每个细节都处处见心思,墙璧上的沙滩油画、天花上吊著的滑浪板、特别喜欢其中墙壁那排彩虹小屋,彷佛把我们带到澳洲的Brighton Beach,打造成休闲海边 逢周四及周五晚上8-10时举行music live show,放工后可以放松喘息的空间 每台放左一冷一热的水壶 待应便为我们送上暖暖的餐包 香蒜肉焗生蚝 $88生蚝味重新鲜又肥美,烤完质感嫩滑鲜,配有蒜香非常莣味 原只波士顿龙虾配香辣茄蓉汁扁意粉 $288原只开边波士顿龙虾,肉质弹牙爽口,龙虾鲜味,一点雪味都没有。意粉软硬适中,每面条都挂满浓郁蕃茄汁,水准之作,过几日后妈妈还间中提起龙虾意粉鲜味 秘制德国猪手 $188送上台已切好,猪手皮十分香脆而不是死咸,外层香脆,皮下脂肪薄,内里肉质嫩滑,配酸菜好开胃,不过可错过.Menu
每台放左一冷一热的水壶
待应便为我们送上暖暖的餐包
香蒜肉焗生蚝 $88
生蚝味重新鲜又肥美,烤完质感嫩滑鲜,配有蒜香非常莣味
原只波士顿龙虾配香辣茄蓉汁扁意粉 $288
秘制德国猪手 $188