2013-04-13
还记得餐厅刚开张的时候曾经和食友两个人来吃晚饭,印象中水准不错,但当时只得我们两个人,所以试到的食物不多,只可惜一直未有机会再来。是晚很高兴得到食友和餐厅方面的邀请,来试试他们一系列全新菜单,以我的记忆,餐牌真的转了八成菜式,真的可以当是一家全新的意大利餐厅去试。首先吃的是芝士和火腿的拼盘,这里新开设的deli counter,提供各类风干火腿、芝士等外卖小吃,客人可以买回家慢慢叹,而且价钱非常相宜,芝士最平二十多元就有100g,风干火腿也是几十元就有交易,肯定比你在高级超市买到的便宜,因为店家是直接从意大利的supplier入口,所以可以以合理的价钱出售最优惠的食材。今天吃到三款芝士,分别是啤酒芝士、红酒芝士和含有干蜜桃的蓝芝士,啤酒芝士的啤酒味还真的很突出,相反红酒芝士的酒味就没那么浓烈,还带少许味甜,至于蓝芝士味道太强我不太吃得惯,但爱重口味的食友则吃得津津有味。另外四款的风干火腿全部都很有质素,有咸香又有油香,看来以后要买风干火腿开派对不用四处找了。Caprese Salad ($118)新鲜的蕃茄配上水牛芝士,简单的配搭但超级好吃,公关小姐还拿出一支特浓意大利香醋汁,说如果客
Mix any pasta + sauce section可以自由配搭意粉种类和自家制酱汁,我们就自选了两款来试试看。
虽然转换了全新的餐单,但仍然能保持水准,全晚最喜欢吃的是那个获奖的薄饼,人们都总喜欢点些稳阵的口味,所以都爱一窝蜂点烟三文鱼薄饼,当然烟三文鱼薄饼好吃,但我觉得如果你吃过一次hog & fig之后,往后你再来也会再点的啊。