2022-12-11 28 浏览
慢煮顶级牛肉盛丼$98海胆牡丹虾杂锦刺身丼$158紫薯鲜奶+餐汤+$38朱古力曲奇沙冰+餐汤+$38好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌 环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:婚礼筹备进度不错,预定好自己的婚纱晚装,然后就是时候去选妈妈衫。有天去了百利选妈妈衫,选完后就到附近的厚福街觅食。试了这间一直想试的丼饭。餐厅环境阔落舒适干净。有接近20款丼饭供选择,跟男朋友每人点了一款。慢煮顶级牛肉盛丼🍚🐂的牛肉好腍,好喜欢慢煮的食物,口感好得多。牛肉上淋了甜甜的日式酱汁,连蛋黄拌饭吃,味道很好。用筷子点了少许忌廉试,没什么特别,但原来连酱汁拌饭吃,会有sour cream 的感觉,好特别呀!海胆牡丹虾杂锦刺身丼足料又新鲜。丼内有一只手掌般大的牡丹虾、呈橙色的海胆、三文鱼🍣、油甘鱼、吞拿鱼、日本鱼子、带子、日本蛋。跟牛肉盛丼一样,都是用珍珠米。除了丼饭,我们另加了$38要餐汤及特饮。餐汤是甜甜的洋葱🧅汤。去餐厅的那天有点冻,喝一口热热的洋葱汤感觉良好。特饮选了用夏威夷老伯伯样杯装的朱古力曲奇沙冰及色泽梦幻的紫薯鲜奶。2杯饮品甜度适中。紫薯鲜
海胆牡丹虾杂锦刺身
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

海胆牡丹虾杂锦刺身丼

除了丼饭,我们另加了$38要餐汤及特饮。餐汤是甜甜的洋葱🧅汤。去餐厅的那天有点冻,喝一口热热的洋葱汤感觉良好。特饮选了用夏威夷老伯伯样杯装的朱古力曲奇沙冰及色泽梦幻的紫薯鲜奶。2杯饮品甜度适中。紫薯鲜奶内有紫薯粒,有惊喜👍🏻
紫薯鲜奶
朱古力曲奇沙冰