2021-04-05
呢间其实之前lunch都有食过,今次就试下晚餐。夜晚好爆场,最好预约。餐厅环境昏暗有气氛,虽然有猫猫装饰,但就不是猫cafe😆.我们点了一个精选晚饭套餐/ 烤纽西兰肉眼牛扒伴香浓烧汁(奉送是日沙律🥗、餐汤、饮品及甜品)$268餐汤是意式蔬菜汤,略嫌较稀,餐包软熟,配上橄榄油及香醋。主菜的肉眼扒点了三成熟,都有牛味,肉质算嫩,配菜有牛油炒杂菇、薯蓉幼滑有牛油香😋✨.蒜香鲜虾炒意大利面 $138一上枱浓浓的蒜油香味已经非常扑鼻✨😍,虾肉大大只,意粉🍝干身,偏硬爽口,食落更是惹味!平时钟意食开creamy嘅我都觉得好OK!.另外我们点了一个小食拼盘 $148明太子鸡翼(4pcs)、炸三文鱼小丸子(4pcs)、香辣蒜香焗蚝(2pcs)及炸薯条拼盘超丰富,份量大好抵食。仲要味道好,特别是三文鱼小丸子,酥脆香口又特别,难以在其他地方吃到。😍✨.这里必点浓情朱古力🍫❣️ 浓味朱古力配上厚厚忌廉真系无得输,仲有支pocky,超水准,推荐一定要点!.最后甜品是柚子芝士饼,好高质,酸酸地配上苹果中和返,味道和谐😋.总体而言,这间性价比颇高,服务都不错,但就是太多人,服务偏慢。
餐汤是意式蔬菜汤,略嫌较稀,餐包软熟,配上橄榄油及香醋。
蒜香鲜虾炒意大利面 $138
另外我们点了一个小食拼盘 $148