一踏进店内就看到蓝绿色澡池,很吸睛😍 再加上白色砖块墙身及挂在上面的花洒跟镜子,打卡一流👍🏻另一边则是全黑色设计,烧酒墙同样吸睛😍😍晚市有不同套餐~一看到有好久没吃过的猪肉包菜的我,毫不犹豫就点了它再加散叫~👉🏻晚市韩式猪肉包菜套餐 $448▫️韩式猪肉包菜 五花腩已烩到入味,就是有肥膏也不会有油腻感,放在非常新鲜的蔬菜内,再加些店家自制的泡菜萝卜丝还有调味刚好的韩式辣酱,一咬下去,好好吃🤤🤤▫️甜辣炸鸡(半份)然炸到脆身不油,内里还保留点点肉汁,鸡肉嫩口,裹在外面的甜辣酱浓稠度刚好,不稀,紧紧挂在炸鸡上,不会很辣,香甜为主~好吃😋👉🏻炸韩国午餐肉条 $58(散叫)脆浆不错,薄薄裹在午餐肉上带来香脆口感,但不会油腻,午餐肉带著点点肉纤维,不会肥膏满满,也是没有死咸,配著店家特制的咖哩酱,超好味😋👉🏻韩式牛肉拌饭加蛋 $94(散叫)牛肉不是肥牛,是有口感的鲜牛肉,而且份量不少,跟多款蔬菜拌匀入饭内,每口都口感丰富味道又好~推荐🙌🏻🙌🏻👉🏻韩式水冷面 $98(散叫)面质够烟韧,嗜酸的我虽然略嫌酸醋汤不够酸,但店家很甜心在上菜时已准备好额外的酸醋,可自行调整👍🏻🥰 在一轮炸鸡/炸午餐肉后,这碗解

👉🏻晚市韩式猪肉包菜套餐 $448
▫️韩式猪肉包菜
韩式猪肉包菜

▫️甜辣炸鸡(半份)
甜辣炸鸡

👉🏻炸韩国午餐肉条 $58(散叫)
炸韩国午餐肉条

👉🏻韩式牛肉拌饭加蛋 $94(散叫)
韩式牛肉拌饭

👉🏻韩式水冷面 $98(散叫)
面质够烟韧,嗜酸的我虽然略嫌酸醋汤不够酸,但店家很甜心在上菜时已准备好额外的酸醋,可自行调整👍🏻🥰 在一轮炸鸡/炸午餐肉后,这碗解腻一流👍🏻
韩式水冷面

👉🏻柚子柚子腌萝卜 $20(散叫)
萝卜爽脆清甜无渣也没有青涩味,每颗都浸出柚子的香甜,这款泡菜好吃到我想买回家😂🙈🙈大家一定要点~
柚子腌萝卜

▫️提拉米苏韩式牛角酥窝夫(套餐)
即叫即做,Croffle在一轮影相后,还是外脆内软,内里带著牛角包独有的松软口感,配著面头不过甜的tiramisu sauce,大爱❤️
提拉米苏韩式牛角酥窝夫

🎈总归一句:
很推荐闺蜜/朋友聚会来这边吃~适合大班人来多试不同款式分著吃,而且这里的员工都好nice🙌🏻🥰

用餐时段
甜辣炸鸡
炸韩国午餐肉条
韩式水冷面
提拉米苏韩式牛角酥窝夫
  • 甜辣炸鸡(半份)