2021-04-29
最近养成了一星期入面其中一天要吃素菜的习惯,已经有不少朋友开始追上这股潮流。这次找到这间提供创意素食菜式的餐厅,经常经过厚福街也看到,是一家老店。牛肝菌Impossible肉碎阔条面 - $118整碟充满浓郁的牛肝菌菌香味,再加上奶油忌廉增添嫩滑惹味感,阔条面充满弹性很挂汁。还有很多厚切牛肝菌和杂菌,味道鲜美、滑滑嫩嫩的,顶层配上火箭菜具特殊香味。夹杂些Impossible素牛肉碎几可乱真,口感与真免治牛肉无异。纯素人士可免费转纯素的豆乳和扁意粉,以及走五辛。牛油果扁意粉.配烤罗马蕃茄 - $110这碟味道较为清淡自然,以牛油果奶油酱作主汁,扁意粉挂汤起来口感柔软滑腻。焗过的罗马串串蕃茄皮薄略带焦脆,一咬茄汁溢出,清甜感极重。另外有些秋葵、珍珠荀、合桃和杏仁的切片,增加口感层次。纯素人士同样可免费转纯素豆乳,但不可走五辛。蜜瓜牛乳刨冰配炼奶 - $108必点的刨冰甜品,足足使用半件蜜瓜,将一粒粒的蜜瓜肉铺面,卖相极度吸引。蜜瓜很香甜多汁,入口柔软。而雪白细软的刨冰充满浓郁的牛乳香味,非常有雪花的感觉,质感够绵密,入口即溶而又保留到少许冰粒,不会咬到一粒粒碎冰,口感较有层次。纯素人士可转
牛肝菌Impossible肉碎阔条面 - $118
牛油果扁意粉.配烤罗马蕃茄 - $110
蜜瓜牛乳刨冰配炼奶 - $108
必点的刨冰甜品,足足使用半件蜜瓜,将一粒粒的蜜瓜肉铺面,卖相极度吸引。蜜瓜很香甜多汁,入口柔软。而雪白细软的刨冰充满浓郁的牛乳香味,非常有雪花的感觉,质感够绵密,入口即溶而又保留到少许冰粒,不会咬到一粒粒碎冰,口感较有层次。纯素人士可转豆乳配黑糖浆。