2019-03-27
今晚和朋友在佐敦做完运动,天气又很清凉,最适合就是打边炉,养心殿的宣传一直深入民心,不论电视、杂志、网上的宣传都非常多,记得有次看一段短片,老板称部份食材都是由台湾直接空运到香港,所以打动了我心非试不可。在佐敦都有分店,店内都非常多客人,幸好还有台,点餐纸上有六款汤窝,每一款都很特别,最后决定酸菜白肉锅,锅底附有大白菜🥬、猪王花腩、QQ宽条面,酸香醒胃。另我们点了清汤牛腩件(熟食)$118、樱桃鲜鸭片$88、即炸脆响铃$68、梅菜猪肉丸$36、饺子拼盘(极品水饺、鲜虾云吞、水莲饺、韭菜饺、麻辣牛肉饺、鱼皮饺)$118饺子拼盘 - 可试多款不同种类的饺子,个人特别喜欢鲜虾云吞和韭菜饺 - 足料皮薄、材料十足樱桃鲜鸭片 - 平日火锅只会叫牛肉,今天第一次试鸭片,味道出奇好味,不需要滚得太耐。即炸脆响铃 $68 - 新鲜每日即炸,滚一秒就够了,必点清汤牛腩件 - 牛腩不会太鞋口,超赞!总评:无法抗拒的汤底
即炸脆响铃 $68 - 新鲜每日即炸,滚一秒就够了,必点
清汤牛腩件 - 牛腩不会太鞋口,超赞!
总评:无法抗拒的汤底