2017-08-07
这间店曾经成为一时佳话,被登上新闻说价钱太贵,一直都好想试试到底几贵,今天刚巧经过,所以便一起去吃。店内装修有点中国feel,右手面放满琳琅满目的食物,座位不算好多,但都好多人光顾。先找个位置,然后出去拿食物,假如不拿自助食物的话,都要到收银处点餐。食物是以重量计算的,每100g/$15,好像比之前的报道便宜了$2。自助区食物款式好多,都是打边炉的配料,丸类等等,还有肥牛及海鲜,肥牛价钱是一碟碟计,食物排列整齐,感觉干净。点餐后职员会给我一张卡放到枱上插卡器上,之后制作完成会送到我们枱面。汤底有麻辣/龙骨/酸菜/蕃茄可拣,我选择了麻辣汤底,鲜红色的还以为好辣,入口不呛喉,味道都几刺激,而且好香好惹味。面底选了乌冬,后来发现乌冬是200g一包的,难怪会被人话贵。这碗面约$150,不过可够两个人分享。老卤鹌鹑蛋 $32麻辣味香,吃不到卤水味道,不过鹌鹑蛋弹牙,味道不错绿茶椰果益力多 $26益力多味香浓,不会好甜,吃到底部的椰果,但感觉绿茶味不浓。其实餐厅最好放一个磅供客人磅食物,好让大家心𥚃有个预算,不谈价钱的话,我觉得麻辣汤底好好吃的。
老卤鹌鹑蛋 $32
麻辣味香,吃不到卤水味道,不过鹌鹑蛋弹牙,味道不错
绿茶椰果益力多 $26
益力多味香浓,不会好甜,吃到底部的椰果,但感觉绿茶味不浓。