2013-06-10 90 浏览
   行过Sogo地库, 在找好野, 遇上了新开不久的蛋糕店,只是Hello Kitty已经令你心动, 决定入手试一试, 更买来一个一磅装的母亲节蛋糕孝敬娘亲.准备切Hello Kitty, 样子可爱精致, 点会舍得切开她的头?士多啤梨夹心配牛奶Mousse加上蛋糕底坐. 都算好味道~ 但士多啤梨较酸~另一年叫布甸杂果~ 有橙皮, 有布甸, 有梨, 甜酸甘, 味道纷陈~幸福御守, 名特别, 一口软滑, 班戟皮内有芝士蛋糕, 忌廉和鲜芒果, 感觉新鲜~主角: 士多啤梨Mousse蛋糕, 出奇地甜酸味道合衬, 娘亲大人喜欢,当然, 心心及公仔太甜没有可能品尝~细心的包装, 配上用纸筒包著干冰, 可惜纸筒痴不稳, 令布甸杂果的布甸缺了一块~但整体粉红(纸袋/纸盒)配搭, 怎可能不会吸引女生注目? 店员亦会主动提你小心拿著蛋糕, 要不然Hello Kitty有机会走样啊~ 哈哈

行过Sogo地库, 在找好野, 遇上了新开不久的蛋糕店,
Mousse au Hello Kitty
布甸杂果
Happy Pouch 幸福御守
当然, 心心及公仔太甜没有可能品尝~
母亲节限定
但整体粉红(纸袋/纸盒)配搭, 怎可能不会吸引女生注目?
2013-05-12
8 分钟 (外卖自取)
Mousse au Hello Kitty