2016-05-13 738 浏览
今天来到了大角嘴的一间西餐厅--金船长觅食。内新装璜暗暗的,很有情调,旁边还有一对情侣在庆祝生日。Set会配餐汤和饮品,而甜品跟set亦会比较便宜。餐汤有红白2种,2种调味都适中,没有什么特别评价。但多士很美味。我们先点了黑松露菌酱意式芝士pizza。本来以为是普通pizza的形式,但原来是有点夹心。黑松露酱和芝士味道配合下相得益彰,加上内脆外软的质感令我们忍不坐再点了一客。这有三种方式去食用。第一种是净食,会最感觉到黑松露酱和芝士的搭配。第二种是加上厨师特制的提子醋,会减少heavy的感觉,不会那么济。第三种是加上有机的豆芽丝,令整个搭配更为清新。这道菜很喜出望外主菜我们就点了十二安士美国肉眼扒和车仔精选6。扒方面,我们不敢吃太生,所以点了六成熟。肉质刚好,有点嫩红,不会渗血,又很鲜嫩。可以只落海盐或沾黑椒汁,只落海盐更能带出肉的原味,但重口味的我,比较喜欢沾黑椒汁。另外,薯菜中的紫薯很甜,很美味。车仔精选六中我们将天使面转了扁意粉,而龙虾汁较为淡,是行健康清淡的路线,但对于重口味的我,这不算太能取得我的欢心😂最后去到了甜品时间,我们点了这最有名的梳乎里。原味姜味都有试,姜味很重,但
今天来到了大角嘴的一间西餐厅--金船长觅食。
内新装璜暗暗的,很有情调,旁边还有一对情侣在庆祝生日。

Set会配餐汤和饮品,而甜品跟set亦会比较便宜。

餐汤 跟餐

黑松露菌酱意式pizza 6' $108

黑松露菌酱意式pizza 9' $168

美国肉眼扒 $338

主菜我们就点了十二安士美国肉眼扒和车仔精选6。
另外,薯菜中的紫薯很甜,很美味。

车仔精选6 $108

梳乎里 跟餐$38

最后去到了甜品时间,我们点了这最有名的梳乎里。原味姜味都有试,姜味很重,但我比较喜欢原味,因为就是不喜欢姜😂梳乎里很软滑,入口即融的感觉。

香蕉咖啡 跟餐

另外我点了香蕉咖啡,因为这很少见。饮起来香蕉味不重,但也算特别。朋友说红豆冰很美味,奶味很香很重。
整体而言,还是一间值得再去的一间餐厅,由其是pizza和扒,味道在口里再三回味啊。
2016-05-11
  • 黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨