这几个月有好几个小BB👶👶出世,今日放假专程去沙田买BB礼物。行完一轮,到新城市地下揾野食医肚。众多食店,老公还是喜欢西餐,所以就去SIMPLY LIFE 食晚餐。晚餐都有好多选择,我地点了烧安格斯牛扒啡菇蕃茄和烟肉芝士意粉,另外加钱 升级 要了饮品、汤和沙律。餐汤是🍅蕃茄忌廉汤,汤上枱热,清新蕃茄味,完全不腻,好渴。是日沙律,橙苹果沙律,十分新鲜,橙好甜👍开胃🥰正餐前面包3份配柠檬汁牛油,外脆外软,超好味,必食❤️芝士烟肉意粉,上枱一股香喷喷芝士味,意粉够热,烟肉好香,芝士味易入口,好滋味👍🩷烧安格斯牛扒,点了7成熟,份量够大块,牛味适中,口感仍然嫩滑,配有芥末和茄汁,真不错👍❤️啡菇🍄‍🟫和蕃茄都烧到好香,薯条爽脆,好吃。今日是周末,餐厅客人多,侍应都好好服务、好有礼貌,唔会叫到傻都唔理你👍,而且餐厅可以入YUU 积分,又可以用Cash Dollars, 整体都好方便。有好质素 ,自然有客帮衬👍❤️经济不景,香港人帮香港经济🩷❤️经济好香港好🟠香港人更好🔴
行完一轮,到新城市地下揾野食医肚。
众多食店,老公还是喜欢西餐,所以就去SIMPLY LIFE
食晚餐。
餐汤是🍅蕃茄忌廉汤,汤上枱热,清新蕃茄味,完全不腻,好渴。

是日沙律,橙苹果沙律,十分新鲜,橙好甜👍开胃🥰正

餐前面包3份配柠檬汁牛油,外脆外软,超好味,必食❤️

芝士烟肉意粉,上枱一股香喷喷芝士味,意粉够热,烟肉
好香,芝士味易入口,好滋味👍🩷

啡菇🍄‍🟫和蕃茄都烧到好香,薯条爽脆,好吃。

有好质素 ,自然有客帮衬👍❤️
经济不景,香港人帮香港经济🩷❤️经济好香港好🟠香港人更好🔴