2007-01-02
难得老朋友返港,约埋几个老朋友揾了个较清静的地方叙旧。大家先来杯冬季特饮,我试了青柠姜茶,青柠够清香,而姜的味道适中,两者配合得宜,不会互相抢了味道。素米纸卷-真系好素,只有青瓜、红萝卜、檬粉,可能才突出鱼露的味道?生鱼菘青芒果沙律-面头的脆脆炸得好食,下层的芒果沙律酸酸甜甜好醒胃,我最钟意就系好多腰果同花生,够晒香口。椒盐软壳蟹是失败之作,腍腍的完全唔脆口,食了第一件已没有兴趣再食第二件了。咖哩面包鸡-差不多每次o黎都会叫的。外层的面包点了D咖哩汁,真系一流,面包唔够分,再加多客薄饼。玉子豆腐杂菜煲-普普通通。冬阴功-一碗有两只大虾,辣味足够,可惜欠缺了香茅的味道。虽然甜品唔多吸引,但都惯例上点了两款大家分享,但侍应姐姐竟然忘记落单,害我o地等了十多分钟。南瓜布甸-买相一点不吸引,但味道尚好,蛋味大过南瓜味。椰汁芒果汤丸-老友们觉得不错,我本人认为麻麻,可能椰汁味太重,而且那粒芒果汤丸,味道像一般的糯米汤丸无特别。虽然食物味道一般,但气氛唔错,大家谈天说地了三个多小时。
玉子豆腐杂菜煲-普普通通。
冬阴功-一碗有两只大虾,辣味足够,可惜欠缺了香茅的味道。
南瓜布甸-买相一点不吸引,但味道尚好,蛋味大过南瓜味。
虽然食物味道一般,但气氛唔错,大家谈天说地了三个多小时。
查看之前的留言 ()