2017-11-14 783 浏览
中环的生活营营役役, 每天为了赶死线, 拼命干。干。干。 如果可以的话, 我想变成一个。。。 忘了时间的钟。徐徐地从繁华嘅德辅道中,沿著楼梯 ,慢慢地 来到这间位于地库的cafe。 我的心情 好像轻松了不少 ,今天约了旧同事吃午饭 , 置身这家隐世cafe ,看见简单古朴的装修、 简约的食物, 还有难得的清静, 顿然 让人有一种放松心情的感觉 。今天我吃的午餐 。。。是一个有虾肉的螺丝粉, 配一杯无糖乌龙茶 及一个忌廉蘑菇汤。 分量不是很大 ,但对于今天挂著倾计 话当年的我, 却是分量 刚好。说著、说著、就这样一个小时已经过去了。 又是时候回到现实去拼搏地工作了!如果可以的话,我会叫这里 做一个可以让人忘忧的。来吧! 让大家一起做忘了时间的钟 。。。梳理心情。释放压力。 工作。休息。再工作。

如果可以的话,我会叫这里 做一个可以让人忘忧的[秘密花园]。

工作。休息。再工作。

2017-11-07