看到其他食评知道可以自己要求咖啡拉花的图案就慕名而来, 大约7时多来到店里也不是太热闹,大概是甜品店应该晚一点才会人流多吧...看著明明主打是雪糕窝夫的餐牌我点了All Day Breakfast心里也觉得有点搞笑不过重点是咖啡拉花也就问了店员是否可以自行要求图案, 她说没问题, Yeah!先来的是All Day Breakfast普通的一份餐不是特别惊喜, 唯一要评的就是面包有点不够松软咖啡是由一位男侍应生送上, 我猜他便是制作者但没有确认, 看见了图案后真的心花怒放 本来只是预期会有Keroppi的大头, 想不到得到了一个很可爱的全身图案, 很开心呀~~~不于味道也是没有什么特别, 但是为了拉花图案又不太贵绝对有下次!

先来的是All Day Breakfast
普通的一份餐不是特别惊喜, 唯一要评的就是面包有点不够松软
Caffe Latte

2014-08-22