2021-12-03 198 浏览
趁着還未到夜晚上課的時候,與同學結伴跑到學校旁的樂富商場裏提早吃個晚飯。整間餐廳的裝澕是走一個可愛的卡通路線。不管是站在門外作招財貓的可愛飯粒,還是整個餐牌的設計,都很有心,亦得可愛。留意到因為餐廳用黃色作主調,所以整間餐廳都是一種溫暖的感覺。可能是時間尚早,既不是晚餐時段,又過了中午的午餐時間,所以餐廳裏也不多人,空曠得很。我們隨意地便找個位置落了座。我點了個肉燥飯,朋友加點了個朱古力。肉燥飯連有三款味粉,包括七味粉、海苔粉和梅子粉。我不太好梅子味,所以只落了七味粉、海苔粉。正餐的話還好,不過不失,沒有特別需要挑出來說,亦沒有差到要給負皮。但!一個餐配一杯特飲,恰好我和同學都選了桂花檸檬薏米水。薏米很足料!但稍嫌太甜,不過仍是飲完後絕對會想再來一杯。強烈推薦!!!另外,同學加點了個蜜糖巧克力香蕉吐司!同樣是強烈推薦!!!雖然是一開始便下了單,但是服務員告訴我們可以在差不多吃完正餐時才上吐司。吐司入口時還是微溫(熱的),可見也是剛出爐,而不是放置得久了的。入口既脆亦鬆。表面脆脆的,但裏而很鬆軟,配上甜雪糕與朱古力一起吃更為好味。有興趣可以試試,是值得一試的!趁着還未到夜晚上課的時候,與

有興趣可以試試,是值得一試的!趁着還未到夜晚上課的時候,與同學結伴跑到學校旁的樂富商場裏提早吃個晚飯。淡黃的燈光打在桌上,整間餐廳都是一種溫暖的感覺。可能是時間尚早,既不是晚餐時段,又過了中午的午餐時間,所以餐廳裏也不多人,空曠得很。我們隨意地便找個位置落了座。

我點了個肉躁飯,朋友加點了個朱古力
下午茶