2010-08-21 17 浏览
很久未去过曾经是我最爱的yogurtime了,今日自行解决,正好去吃一个当正餐。进入强劲冷气开放的店铺,浅白色的装修令人眼前一亮。是日味道除了euro tart,vanilla,chocolate 外还有taro and peach。向店员示意想尝试一点特别口味,他就给了我满满的两小杯;芋头味像真的是浅紫色的,吃下去却是浓烈的芋头味,但不像别的雪糕那样假;桃味则比较甜,但不至于呛喉,反而还几清新舒畅,吃下去令人心情开朗。于是就要了个large的这两个味道,toppings则要了一向的最爱granola和独有的chalva。拿著很大杯的乳酪坐下,一路吃一路看杂志,好不写意。两种较甜的乳酪令granola的麦味不那么突出,不过它依旧香脆,一小粒一小粒的和乳酪混著吃,口感丰富了;而乳酪不是软滑那种,反而有细小的冰粒在其中,奶味也不重,比较像雪芭,不过很清新。至于新的尝试chalva,看来好像是烟烟腻腻的长条状却其实是脆脆的,入口更是即溶,而且只是微微甜,有点椰丝香,和乳酪味道也很相配。这里的份量也很大,无论是乳酪和配料也是,其实是吃得饱的。乳酪在室内也不至溶得很快,我可以慢慢看著杂志来吃,而

进入强劲冷气开放的店铺,浅白色的装修令人眼前一亮。

拿著很大杯的乳酪坐下,一路吃一路看杂志,好不写意。

这里的份量也很大,无论是乳酪和配料也是,其实是吃得饱的。乳酪在室内也不至溶得很快,我可以慢慢看著杂志来吃,而不需要和时间竞赛。

三十八元换来半小时的忙里偷闲,真好。
my yogurt w/ tasting samples
chalva and granola