2016-10-31 283 浏览
香港人工作繁忙, 生活压力大, 整天劳劳役役为生活, 懂得忙里偷闲很重要, 相约朋友食一顿美食或去酒吧饮一杯美洒, 是我最喜爱的减压方法Moment Lounge 这些清吧正正是最佳的纾压地方, 没有强劲的音乐,没有喧哗的客人, 酒吧细细、环境舒服及灯光柔和, 不失为一个倾计喝酒的好地方, 最重要是位置非常方便, 上环站不用5分钟便到。酒吧情调浪漫Emerald (HK$138)调酒师为我精心调配的百宝盒打开百宝盒……红橙黄绿青蓝紫, 烟雾弥漫著, 巧神秘, 唔知味道是如何呢? 呷一口, 蜜瓜味很特出, 甜甜地, 极易入口, 是让人渴醉了也不知发生什么事那类, 问番调酒师, 原来Emerald 以Melon、 Lemon Juice、Soda......及酒调成, 饮完很有秋天的凉快感觉。龙虾生蚝拼盘 Oyster & Lobster Platter (HK$850)海鲜拼盘包原只冻龙虾及三款生蚝 (Japan Kumamoto、Scotland Rock and France Gillardean), Moment Lounge 的生蚝全部即叫即开, 很新鲜, 望落只只新鲜有光泽日本
酒吧情调浪漫
Emerald (HK$138)

调酒师为我精心调配的百宝盒
Emerald (HK$138)
日本熊本蚝 (Japan Kumamoto)
细小, 蚝肉光鲜水漾, 蚝味淡淡然的, 清新爽甜, 适合初食者。
苏格兰石蚝 (Scotland Rock)

厚肉嫩滑, 海水味柔和。
法国占拉度 (France Gillardean)

法国France Gillardean 是我和身边不少朋友的至爱, 爱其浓郁的蚝味, 浓郁得黎又不失蚝独有的鲜甜, France Gillardean肉质肥厚又爽脆, 细腻有层次, 百食不厌
原只冻龙虾

鲜红的龙虾膏不少, 黄软膏也有, 冻食龙虾有其好处, 能食出龙虾不经修饰的原始味道, 龙虾肉爽口弹牙, 带少许海水的咸鲜, 爱死了。
墨鱼面 Cuttlefish Pasta  (HK$180)
真真正正的墨鱼面, 以原只墨鱼切成薄薄一片, 形状似宽条面, 配以咸香酸甜墨鱼汁, 爽口弹牙又惹味, 又几有创意。
墨鱼面 Cuttlefish Pasta (HK$180)
  • Oyster & Lobster Platter
  • 鸡尾酒