2015-03-21 4755 浏览
每年一日纪念日,今日我俩选择平凡中渡过早前一个海胆意粉报道,绝对是今日我们揾食催化剂犹于身边帅哥对海胆喜爱情度,就如同我对韩剧男主角一样、沉溺得不能自拔所以在(No.5)上看到推出海胆意粉,不用多疑就决意订下枱子跟帅哥来过平凡愉快午餐..平日(No.5 )午市不算多人,人涌是渗透式入座现场所见亦无『限坐时间』,加上订坐位靠近大大玻璃窗、视野空间广,吃一顿饭来得较为写意叫餐时才发现午市只供应(LUNCH SET),即没有再提供额外餐牌即是话只供应特选十一(LUNCH SET),而别无可选、深入打探一吓、原来海胆意粉只供应『假日』又可能晚市才有发售...失望之余,既来之则安之..就从『特定套餐』开始简单之田园沙律,轻量之檬檬汁醋没有多余的榄油、干干之纯天然食法某程度上味道可算谓淡薄,调味作用可谓少之又少..而身旁之小法包、亦只宜外观多于进食冷却而带劲嘴嚼感,牙力少一得也不要企图尝试、《见意送上小牛油送食可能增加味美度》而当日餐汤亦是大路磨菇汤,没有花巧制作材料足其实以是食物最好后盾,味道恰好只是略嫌入口Creamy感略为不足如果可加以改进更为理想主食方面一个迷你海鲜杂烩配蒜包用上蕃茄作底,
每年一日纪念日,今日我俩选择平凡中渡过
早前一个海胆意粉报道,绝对是今日我们揾食催化剂

平日(No.5 )午市不算多人,人涌是渗透式入座
现场所见亦无『限坐时间』,加上订坐位靠近大大玻璃窗、
视野空间广,吃一顿饭来得较为写意

又可能晚市才有发售...

失望之余,既来之则安之..就从『特定套餐』开始
某程度上味道可算谓淡薄,调味作用可谓少之又少..
而身旁之小法包、亦只宜外观多于进食
而当日餐汤亦是大路磨菇汤,没有花巧制作
如果可加以改进更为理想
主食方面一个迷你海鲜杂烩配蒜包
用上蕃茄作底,加上去壳虾肉、鱿鱼仔及鱼枊,其实味道上及材料是慷慨
可惜汁底很是稀薄,就如水汪汪的鱼池浸养著鲜鱼般
感觉? 请凭空想像吧..

相反港式厚切白方包,涂上浓浓蒜油下焗、味美非常
而且烘得颇脆口,蒜蓉包亦可无限添加、作为伴食足以取代米饭
再为添加蒜蓉包依旧脆口
我想是客人有所要求才即时烘焗,固此一点淋身感觉都没有
再来是一个意式鸡胸,用上薯蓉作伴底、煎得香香口但体积甚为薄鸡胸
本以为鸡肉口感较嚡,但吃时感觉全无、而且腌味亦尚算浓郁
碟旁还伴上意式青瓜及蕃茄,一啖鸡肉一啖薯蓉不觉间、很快便报销了全碟
本身套餐上加上$10.有一款特定甜品,但我还是忠于自己点多些
选来一个Berry panna cotta,虽则奶冻看得见云呢嗱籽存在、但味道就过于淡
底下是用上红桑子作果冻,更为将味道夺去不少、整体上味道失衡
见意云呢嗱条可《重手》多点..这个嘛,有待改进
餐饮本以汽水或橙果茶作选择,而身旁之帅哥就拣上前者
我就在餐饮咖啡清单上,另外追加上一杯latte$36.
温度刚好,而且咖啡豆味香浓、满满的奶泡之下,喝得上那份啡与奶的对比
亦没有过于苦涩现象
虽则.上场的一瞬间卖相倒有叫人失望...
题外话/补充资料: 之前看上多篇评价都是正面,所以一心期望亦过于高 不是不好,而是最好的还未见来临,今日选上做我俩周年纪念日饭址 就略有上美中不足之感。
2015-03-18
午餐