2017-07-27 76 浏览
放工之后, 系附近的唐楼, 隐藏著繁华都市的浪漫, 在时代广场对面, 可以看到天桥上行使的车, 自己放下急速的步伐去慢慢享受一顿浪漫法式的晚餐!~自家制面包,2款酱料(辣肉肠南瓜&咖哩茄子酱亦都系自家制) 加经典榄油同醋!  配搭好新鲜~辣肉肠酱味道突出又浓郁, 很好食!香煎北海道刺身带子椰青蛋白冻 带子肉厚, 厨师还把煎煮时带子所产生既汁水都用匙装起, 更能原汁原味地食到带子鲜味, 另外蛋白冻系用椰青水所做, 可加点椰丝增强椰香味配上带子, 感觉新鲜, 亦都好配合!蟹肉白菌忌廉浓汤蟹肉口感唔算粗粒, 一丝丝连同白菌既浓郁菇菌香味, 口感好顺滑香煎鹅肝配红酒黑醋烩干葱鹅肝够厚身, 虽然表层有点过火, 但内里仍保持粉嫩, 入口便溶化, 幼滑甘香, 酱汁用了红酒, 黑醋同糖煮成, 加上干葱带出鹅肝既甘香浓郁食完浓味既鹅肝, 侍应细心地送上雪葩 , 可以清清味蕾, 减低腻口感觉, 蕃石榴味道很清新香草红酒烧汁烩澳洲和牛牛面颊, 配牛肝菌玉米糕牛面颊用红酒绘左2-3日, 再慢煮至腍, 保持肉嫩味浓, 餐刀还未使力切, 就松化地分开成肉块去吃, 酒味唔会重, 但整块肉都有浓香红酒味, 齿颊留香,

辣肉肠酱味道突出又浓郁, 很好食!
香煎鹅肝配红酒黑醋烩干葱
香草红酒烧汁烩澳洲和牛牛面颊, 配牛肝菌玉米糕
牛面颊用红酒绘左2-3日, 再慢煮至腍, 保持肉嫩味浓, 餐刀还未使力切, 就松化地分开成肉块去吃, 酒味唔会重, 但整块肉都有浓香红酒味, 齿颊留香, 另外玉米糕加入牛肝菌压制成, 配上原先的牛肉既汁, 组成好合拍既味道
香蕉榛子牛奶慕丝
香蕉榛子牛奶慕丝, 卖相很精致, 特别是用玻璃杯装著甜品, 有如小植物一样的造形.
慕丝口感细滑Creamy, 香蕉同奶味都很突出, 而且还有香蕉蓉,  加上曲奇碎同开心果仁碎增加口感同香味, 完美的甜品!

但是甜品之后, 还未完的, 法国晚餐追求完美的sweet memory, 叫 Petit fours 有蝴蝶酥, 朱古力榛子, 咖啡朱古力, 配以花茶作ending!  简直perfect dinner!

因为第一次上来只用了Like+share fb, set dinner 95% promotion, 埋单时侍应送了张coupon 下次可以 85%或 FREE 6 OSYTERS, 更抵食!

2017-07-12
香蕉榛子牛奶慕丝