2017-02-20
星期六同朋友系淘大睇完戏, 打算吃完午餐再系商场Shopping, 因为系假期的关系, 好多食店都满座, 系无得拣的情况下, 走进这间像快餐店的栢档去骨海南鸡饭o这间食店地方不大, 坐位少并且空间也少, 想舒适吃饭的不用考虑这里, 相反想简简单单快脆吃个套餐, 这里也是个不错的选择o我地点了一个二人套餐, 套餐包括半只海南鸡, 一碟自选小菜(只有三款供选择), 一碟油菜, 两碗饭及两杯饮品或餐汤o去骨海南鸡 : 啖啖肉, 鸡皮爽口, 鸡肉嫩滑, 不沾酱吃的话, 味道较为淡口, 跟饭有三种酱汁, 甜豉油, 姜蓉及酸甜辣酱, 本人建议酸甜辣酱, 跟海南鸡最夹o黄油饭 : 不会油淋淋, 但缺少油香味, 饭的软硬度适中, 并且够热o 餐汤 : 南瓜青红萝卜汤, 味道清甜, 喝完也不会口干o鱼香肉饼 : 煎得够香口, 带有微微的咸鱼香味, 用来𩠌饭吃一流o当日的油菜是生菜, 不是太新鲜, 有点老o整体来说, 除了油菜之外, 其他菜式的味道是不错的, 但以此价钱来吃快餐, 有点贵o
餐汤 : 南瓜青红萝卜汤, 味道清甜, 喝完也不会口干o
当日的油菜是生菜, 不是太新鲜, 有点老o