还有差不多两个星期便到十月的工作旺季,到时一定会忙得不可开交。趁著今天工作不是十分忙,特意请了半天假,及时行乐,来一个火锅午餐。 快乐小羊火锅餐厅位于旺角豉油街,从地铁站出发,大约六七分钟变到,地点方便就脚。这里的午餐10分抵食,下午5点前结帐,有三五折。我们一行2人点了几样食物一起分享。 鸳鸯汤底(⭐⭐⭐⭐⭐) 我们叫的是番茄并麻辣。蕃茄汤底鲜甜,微微酸,令人开胃。另外,酸辣汤也不错,不算太辣,适合配搭肉类等等。 各色蔬菜(⭐⭐⭐⭐⭐) 要特别一赞,这里的午餐时无限添加蔬菜,种类丰富,而且品质也高,包括了窝笋,生菜,薯仔等等。 羔羊肉(⭐⭐⭐⭐⭐) 这个羊肉绝对是今日的重点,28元,绝对超值,而且份量十足,吃起来油脂感十足,而且微微臊味。 蒜香鸡肉(⭐⭐⭐⭐⭐) 鸡肉厚身,而且食起来嫩滑。配搭上蒜茸调味,吃起来味道层次更为丰富。 爽脆毛肚(⭐⭐⭐⭐⭐) 毛肚吃起来爽口弹牙,吸收了汤底的精华,味道更为丰富。 软滑鱼肚(⭐⭐⭐⭐⭐) 鱼肚最适合配上番茄汤底。活像一块海绵,吸收了精华,吃起来软滑而且点爽口。蒙式烤羊串(⭐⭐⭐⭐⭐) 羊肉串即叫即制,上台是还是热辣辣。羊肉鲜嫩,配上惹味的七味

鸳鸯汤底(⭐⭐⭐⭐⭐)

各色蔬菜(⭐⭐⭐⭐⭐)

羔羊肉(⭐⭐⭐⭐⭐)

蒜香鸡肉(⭐⭐⭐⭐⭐)

爽脆毛肚(⭐⭐⭐⭐⭐)
毛肚吃起来爽口弹牙,吸收了汤底的精华,味道更为丰富。

软滑鱼肚(⭐⭐⭐⭐⭐)

蒙式烤羊串(⭐⭐⭐⭐⭐)
羊肉串即叫即制,上台是还是热辣辣。羊肉鲜嫩,配上惹味的七味粉,虽然麻辣,但令人停不了口。

云吞双拼(⭐⭐⭐⭐⭐)
这里的云吞可以叫半份的,半份有四只,最适合眼阔肚窄的我们。云吞皮薄馅靓,其中最爱吃羊肉云吞,新颖而且味道配搭得出色。

总括而言,这间餐厅的食物质素十分高,而且坐得十分舒适。下次有机会也必定会再来。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快乐小羊火锅餐厅 旺角豉油街60-104号XXArcade部分地舖至2楼
推介菜色: 蒙式烤羊串

👍🏻地点方便