2017-07-06
由主题公园, 变成茶餐厅, 荔园, 是否带给您很多小时候的画面? 来到荔园茶餐厅, 吃到的, 看到的, 也是很有荔园的影子.快乐就是很简单. 当看著那旋转木马, 吉祥物老虎仔, 您的心, 会否回到那时, 一家人在荔园玩乐的时光?鲜菠萝冰 +$10 一场来到, 当然要喝鲜菠萝冰, 要自行去渣菠萝汁, 有难度, 但完成后, 有成功感, 也好.黑牛 +$10 CEO的是黑牛, 朱古力雪糕加可乐.罗宋汤 港式豉油西餐, 罗宋汤其实是带点辣, 这晚, 就重遇这个版本. 只是不能给小晴晴喝了.荔园招牌炸鸡脾配薯菜 $88 当然, 可以给她享用的菜式, 有很多, 如荔园招牌炸鸡脾, 份量十足, 炸得不算太油腻, 那块鸡皮, 香脆, 薄身, 小晴晴爱死了, 要吃完又吃. 难得的是鸡肉也不会是实实的. 既然是招牌, 必吃!Dino喷火咖哩牛肋肉配饭 $88 接下来的是Dino喷火咖哩牛肋肉配饭, 为何以此命名? 是因为吃完, 我们也会变喷火龙? 说真的, 是坚辣, 就算未到喷火级数, 也不远矣. 又其实, 那些年的咖哩, 就是应该如此的, 义无反顾地辣下去的. 值得一提的是那牛肋肉, 很有水准, 很稔身
CEO的是黑牛, 朱古力雪糕加可乐.
接下来的是Dino喷火咖哩牛肋肉配饭, 为何以此命名? 是因为吃完, 我们也会变喷火龙? 说真的, 是坚辣, 就算未到喷火级数, 也不远矣. 又其实, 那些年的咖哩, 就是应该如此的, 义无反顾地辣下去的. 值得一提的是那牛肋肉, 很有水准, 很稔身.
另外还点选了招牌焗芝士鲜茄杂菜猪扒饭, 跟平日吃开的相比, 是多下了不少杂菜 也好, 焗猪扒饭一向不是健康的东东, 但这个版本, 就有平衡的感觉. 而且炒饭底是很入味, 干身.
店子其实有好几款西多士, 这次选上的是焦糖温泉蛋西多士, 没有牛油, 糖浆, 说真的, 是没有那么甜美. 但温泉蛋加西多士这个点子, 是有趣的.