2009-05-28
同学看完戏后,想吃点东西,于是想起我,看我是否有兴趣加入,对于食,我多数来者不拒,大家相约于湾仔金湾饮下午茶,喜欢其地点适中和价钱实惠。大家都很饥饿,遂点了一大堆点心,吃个痛快:金湾虾饺皇,鲜竹牛肉球,滋补荷香鸡,金湾烧卖皇,鲜虾咸水角,鲜虾炸云吞,XO酱煎肠粉,酸辣鸡翼汤米线和沙嗲牛肉汤河。本人最怕点心不够热,尤其是炸的点心,刚巧咸水角最早送来,真是有点担心是一早炸好,有落单就立即送来,试一口,顾虑全消,咸水角够热亦够料,酸辣鸡翼汤米线和沙嗲牛肉汤河也很快送来,米线酸而不太辣,颇开胃,配两只炸鸡翼,也炸得香脆,沙爹牛肉并不太辣,倒是香口,河粉亦很好吃,鲜虾炸云吞与酸甜汁是绝配,XO酱煎肠粉,吃不到任何XO 酱或辣味,有些酱油炒过,有些葱花花生碎放面,也很好吃,但收$23 则稍贵,金湾虾饺皇,金湾烧卖皇,不过不失,鲜竹牛肉球弹牙,滋补荷香鸡是杞子蒸鸡,嫩滑,三个人已经很努力,但仍吃剩些少。食物价钱与质素都令人满意,唯服务稍欠慇勤,皆因各人忙于准备晚市,多次开了茶壶盖也没有人留意。很高兴与良朋共叙品茗,同渡快乐时光。
很高兴与良朋共叙品茗,同渡快乐时光。