2010-12-20 416 浏览
好朋友请吃饭,因为她茹素,大力推荐这餐馆。本来以为都是吃小菜吧,想不到有任吃火锅,还有麻辣锅挑选!两个嗜辣的妮子想也不想就点了。麻辣火锅的花椒味浓,不过不像小肥x的多种味道,不知是不是素食者有些香料不能用?但也很够味道喔!任吃火锅最好就是想吃就吃,而他们提供的choice还算多,比较特色有牛蒡丸、冰豆腐。饺子也有几种。加工的比方说素鸡、素牛肉,我们叫素料,可能的情况都会少吃。这里的火锅素料不多,新鲜蔬菜较多,连豆苗也大量供应。云耳也没有生生的怪味!最后就是千层枣蓉糕,热辣辣的,还有枣肉,真的很好吃!还算物有所值,但如果有平日优惠和甜点也包括在自助火锅的价格里就更好了!还有这里有和式卡位,坐的很舒服私密性很高,但如果是火锅就拿东西比较麻烦。

麻辣火锅

,还有麻辣锅挑选!两个嗜辣的妮子想也不想就点了。

麻辣火锅的花椒味浓

、冰豆腐
。饺子也有几种。

最后就是千层枣蓉糕
,热辣辣的,还有枣肉
,真的很好吃!

还有这里有和式卡位,坐的很舒服私密性很高
,但如果是火锅就拿东西比较麻烦。
选择都ok多, 如果包埋甜品更好!
迷你滑饺子+菠菜滑饺子+迷你菜苗云吞, 都几易煮林
各式鲜蔬菜, 包括冰豆腐!
最上面的丸子就是牛蒡丸, 好好味! 其他是百页, 云耳, 白灵菇片
2010-12-16
麻辣火锅
选择都ok多, 如果包埋甜品更好!
迷你滑饺子+菠菜滑饺子+迷你菜苗云吞, 都几易煮林
各式鲜蔬菜, 包括冰豆腐!
  • 牛蒡丸
  • 冰豆腐