2019-01-14 2051 浏览
金钟区丽人比食肆多,因此由金钟附近行到来湾仔,都未想到吃什么,途经一间面包店,便立即买定两个东西。一个热狗,毕竟热狗新鲜吃,面包够香而又软熟,内里亦都不觉得空洞,中间的香肠沙律酱,使到热狗相当之丰富,亦都一片番茄及一片青瓜,吃起上来挺清新,而又不会太干。另外看到餐厅面包舖门口有一盘是老婆饼,隔离有皮蛋酥,于是亦买了一个皮蛋酥一试。皮蛋酥翻热之后,内里的馅料也不少,皮蛋应该有半只,然之后馅料像是莲蓉定豆蓉馅,味道不会太甜,亦都有些少姜,面头的酥皮皮薄馅靓,亦都不会显得肥腻,因此味道亦不错。原来湾仔闹市,在这间面包舖旁边,好也有一间门面相当旧式的餐厅在旁边,叫顺景。只可惜早几日才吃过炸鱼沙律这类型港式下午茶,否则应该会一支箭冲进了,还是留返下次吧。面包店有时越做越hea,只用透明胶袋如阿婆买橙的胶袋盛载,哪有感情?快乐饼店的胶袋外貌怀旧,情怀老远,属我这种怀旧保育人士至爱

一个
,而又不会太干。

另外看到餐厅面包舖门口有一盘是老婆饼,隔离有
皮蛋酥,于是亦买了一个皮蛋酥一试。

下午茶