2016-03-19
和萨利亚缘悭了多次多年,最近想起要预习退休节约生活,开始在潜意识中找平的吃。萨利亚绝对是平靓正。餐厅是日式食堂格局,餐具酱料水全是自助,点菜按叮叮,勤快的侍应便来落单,然后又勤快的送上食物。先来的纯芝士pizza $29,滚热辣,pizza 皮稍厚,但不减其脆,不要以为会将价就货,芝士交足货,蕃茄很鲜,吃得十分十分滋味十分十分起劲。烟肉会菠菜$17, 烟肉是日式那种,不肥,菠菜煑得有点干,但当想起面店一碟油菜也闲闲地收$20,我对这菠菜甚至怀着感恩。墨鱼汁炒意粉也卖$29,有几圈鱿鱼,蒜香十分突出,新鲜炒,妙。铁板黑椒蚬$19,十多颗蚬都沾了黑椒蒜盐,蚬完全没沙,入口鲜甜,$19 what more do u want?铁板鸭肶$39是今晚最贵的,鸭肶咸香肉嫩皮脆,必吃。妈老而弥坚,还要后加$12两件蒜蓉法包,热辣辣软绵绵香喷喷。必要提,食堂的胶杯,因其如千年累积的洗碗水的怪味,我从来都不碰,但这里的胶杯完全无怪味,我一口饮完那冰水,爽。7时未够这里已座无虚设,可能因为抵吃,人人都开怀大吃,嘻嘻哈哈,门外企满等吃人,这里是令人快乐的食堂。
铁板鸭肶$39是今晚最贵的,鸭肶咸香肉嫩皮脆,必吃。