2017-05-18
和朋友行经这间新开的甜品店,被门外的米芝莲公仔和菠萝外墙吸引下注足。见这店的甜品款色颇吸引,更有米芝莲推介,便放心往内进一试。一位甜美可人的店员引领我们入坐店内有很多纸菠萝悬在半空,令我这个菠萝控为之心花怒。餐牌款色很丰富,有梳乎厘、拿破仑、心太软、窝夫、芭菲和奶冻等系列。和朋友两人几经努力下,选择了三款甜品。剩下来的一列欲望,唯有留待日后品尝了。Baileys梳乎里伴雪糕 $56 梳乎厘轻盈软滑,带著淡淡Baileys的味道, 与云呢拿雪糕同吃 有一种幸福的感觉。宇治金时芭菲 $64 因为卖相吸引而点了这个甜品 ,以绿茶雪糕、稔滑有豆香的红豆和软靱清新的啫喱 ,间著一层又一层绵密软滑的忌廉。味道层次分明,又不会太甜。连置于杯底尖的啫喱也不放过,才肯罢休。烧菠萝雪芭 $56 雪芭不但带着清新的菠萝味,又有很多菠萝粒粒。顶部放了一片特大的、香甜的烧菠萝。好合我这个菠萝控的口味!下午茶很超值,每款甜品还赠送一杯 $36以下的饮品呢!
见这店的甜品款色颇吸引,更有米芝莲推介,便放心往内进一试。
一位甜美可人的店员引领我们入坐
店内有很多纸菠萝悬在半空,令我这个菠萝控为之心花怒。
Baileys梳乎厘伴雪糕
Baileys梳乎里伴雪糕 $56
宇治金时芭菲
宇治金时芭菲 $64
烧菠萝雪芭
烧菠萝雪芭 $56
下午茶很超值,每款甜品还赠送一杯 $36以下的饮品呢!