2016-03-26 439 浏览
尖沙咀吃完晚饭后仍觉得有点不大满足,刚好经过半熟工房,本来我也不大认识这间店舖,但太太说经常排队,不是常常有得吃,于是便进去一尝! 可能是晚上差不多关铺的时间吧,店里没有什么人,而且有点污糟。芝士挞有不同的味道,但第一次吃,没理由不吃原味吧!? 叫了一个原味芝士挞,立刻在店内立食。芝士挞是微热的,轻轻的咬了一口,芝士酱汁非常的轻巧,沿著芝士挞的缺口流了出来。芝士酱汁甜甜的,没有太酸的cream cheese 味道,据说这个芝士酱是混合了两种不同的芝士,可能便是这个原因所以酸味不太浓吧。有人说芝士味很浓,但我觉得没有很浓的芝士味,而且味道是偏向淡淡清新,没有油腻的感觉。饼皮则带点松脆,没有很硬的曲奇皮。美味的芝士酱跟松脆的曲奇皮互相配搭,甚是好味。值得推介!
原味半熟芝士挞

叫了一个原味芝士挞,立刻在店内立食。
2016-03-18
原味半熟芝士挞