2017-02-12
约了朋友去看艺术展。速度之内,要吃得饱,选了 落车车站附近的这一间餐厅,地方布置10分可爱, 墙上的的话内容搞笑,整体环境开阳舒适,休闲自在点了冬日自选的焦糖泡沫咖啡,焦糖味道出色,奶泡也很多,咖啡味香浓又滑,不用下糖已经美味得很。 已餐厅来说这一杯咖啡水准之上,点了一个all day breakfast , 对上一次吃应该要有几个月前,这里的全日早餐最吸引的 ,别推荐他们的黑松露牛乳炒蛋,蛋味香浓,有点点蛋汁,最重要是散发着美味可口的松露味道。 超级吸引。另外炸薯饼亦都十分之好,烟三文鱼火腿猪肉肠等都10分出色,没有了我常吃的茄汁焗豆换上了炒蘑菇,同样美味全日早餐的每一个配料都做得刚好,令整个食物更 加美好,看上去十分之丰富还有送花的牛角包。这一顿快闪午餐就这样完美结束,实在有点可惜没有很多时间欣赏这里的可爱搞笑壁画。又要开始我的艺术之旅。
约了朋友去看艺术展。速度之内,要吃得饱,选了 落车车站附近的这一间餐厅, 地方布置10分可爱, 墙上的的话内容搞笑,整体环境开阳舒适,休闲自在 点了冬日自选的焦糖泡沫咖啡,焦糖味道出色,奶泡也很多,咖啡味香浓又滑,不用下糖已经美味得很。 已餐厅来说这一杯咖啡水准之上, 点了一个all day breakfast , 对上一次吃应该要有几个月前,这里的全日早餐最吸引的 ,别推荐他们的黑松露牛乳炒蛋,蛋味香浓,有点点蛋汁,最重要是散发着美味可口的松露味道。 超级吸引。 另外炸薯饼亦都十分之好,烟三文鱼火腿猪肉肠等都10分出色,没有了我常吃的茄汁焗豆换上了炒蘑菇,同样美味 全日早餐的每一个配料都做得刚好,令整个食物更 加美好,看上去十分之丰富还有送花的牛角包。