2017-02-28
1-1.5小时lunch time, 想要吃得好,又要好质素,Supergiant Tapas & Cocktail Bar 会是我的选择,express lunch包括头盘、主菜、甜品、饮品,价钱由$118起。 而今天想分享的是新推出的5道菜尊贵海陆午餐(Royal Surf-n-Turf Experience),$338+10%,主菜有龙虾及和牛,逐一介绍有几抵食及几好食。 餐厅走时尚型格路线,设计有心思,白色雕塑、黑色烛台,室内已经够醉人,而室外那片翠绿如花园的设计,很悠闲写意,适合商务及个人用膳。 今天坐在这边,天花的吊灯巧妙地打在墙身,营造小兔在望月的效果。所以在这里除了品尝美食,同样亦能欣赏设计,妙! 先来餐前鸡尾酒,苹果味、糖份低,苹果的清新稳约渗出,很合心意。继有餐前小食,让胃口慢慢打开,迎接以下的美食。 汤或沙律,任选其一,今日有泰式汤及鸭肉苹果沙律,听到店员讲解后,试了这碗泰式汤。喝起来点冬荫功味,但质感较creamy,微辣带甜,有菇及蕃茄干,可说是fusion菜式。 薄脆面包片随汤送上,真的透薄,与汤亦算配搭得宜。 到最期待的主菜,有没有想过午餐
薄脆面包片随汤送上,真的透薄,与汤亦算配搭得宜。
到最期待的主菜,有没有想过午餐能同时吃到波士顿龙虾及烤澳洲谷饲和牛?重点是高质低价!先看适量蔬菜作点缀,橙橙绿绿,视觉上已取胜。
龙虾起肉切件,十分细心,完全不需弄污双手,也免却尴尬情况,很多时候,一手以叉起肉、一手抓著龙虾尾,也会令我十分狼狈...龙虾肉爽口弹牙,而在之下的薯粉则够软糯.
烤澳洲谷饲和牛Medium-rare,火喉控制极佳,中心粉嫩,肉质软稔. 伴碟有芋头薯蓉,只是嫌有点过黏。单单是这份龙虾和牛,已经能让我吃得非常满足!
一份set lunch, 甜品又岂会缺少!?今日是绿茶朱古力brownie,质地是湿中偏实,可可浓度令人齿颊留香,略嫌绿茶忌廉稍微过甜,但沾抹茶粉吃,却能平衡甜腻,朱古力薄块。
美食过后,来一杯latte来平衡一下是不错吧~
很喜欢Supergiant Tapas & Cocktail Bar有供应Express Lunch,食物质素无容置疑,最重要是上餐速度适中,吃完一道菜没多久,另一道菜就送到枱上,时间拿捏得非常好。真真正正享受到吃set lunch.
原来Royal Surf-n-Turf Express Lunch不仅于星期一至五11am-3pm供应, 于星期六及日只需加$50(即 $388) 就能吃到同等的餐兼包括香槟一杯。