2020-05-24
朋友仔在k11上班, 今日放假 特意 前来吃午饭聚聚旧,朋友兴高采烈提议我先到祥仔等位。 中午12点到已经要等位了 ,幸好朋友一早叫我先等位。午餐menu都多选择,我们点了一个慢煮牛脷鲜茄意粉和一个肠仔脆脆猪扒饭。午餐可以加 15蚊 加配罗宋汤或者小食,如 鸡翼。名为两日两夜罗宋汤 超浓郁 ,配料多, 十分美味。慢煮牛脷鲜茄意粉是我最喜爱的鲜茄烩汁 ,最欣赏 有健康的车厘茄配上。主角厚切牛脷, 非常松软, 普通餐刀也可以轻易分割, 口感非常入味,果然是慢煮出品 .祥仔脆脆猪扒饭, 猪扒炸得非常之香口,同样是配上茄汁底, 虽然煎炸有点邪恶, 但配上多粒的车厘茄, 健康分即提高 随餐附送咖啡或茶。如选择Latte/ cappuccino 只需加十蚊。 我们都是咖啡控 ,朋友转饮cappuccino, 咖啡味浓厚,值得转饮
午餐menu都多选择,我们点了一个
名为两日两夜罗宋汤 超浓郁 ,配料多, 十分美味。