2020-10-12
Wazen🍱🥢 Quick & Easy but also Yummy💫..九龙站Elements,从前游客熙来攘往,但自从疫情后,真的各处商场都变得冷清,究竟疫情这个玩意,还要持续多久❓影响真大。.今晚黎左Elements 逛逛🛍,这商场真的是一站式配套,有戏院、溜冰场,亦有跨境巴士、也有机场快线,这个优良地段,地段真的四通八达。有时候,趁着看场电影前🎬🎞🎥 想医肚❓都有好多餐厅选择,来吃个和式吧。.ll$98Omiya Wazen (Beef)一客人气之选✨,牛肉🐮 即叫即用铁板上。伴以甜甜烧汁炒成既嫩嫩牛,面层亦洒上芝麻,增添咬口及香味,很好下饭。.ll $92Shoga Pork Wazen同样是伴饭之选,豚肉🐽 亦是即叫即炒,加上姜汁,真的是最佳配搭,还有不能少既洋葱,多一份洋葱香甜,加上姜汁,我更喜欢。.ll $50Takayaki最后加配一客小食🍢,章鱼小丸子🐙,粒粒滚圆又大粒,外脆内软,趁热食味道还不错。2款套餐,还可以加配汽水🥤 +$14 一杯,虽然有点贵,但还是要的,爽。..想吃铁板❓一个不错的快、靓、正之选❤️。..×××××ש尖沙咀柯士甸道西1号圆方(Eleme
l[大宫和膳定食 (牛)]l$98
Omiya Wazen (Beef)
l[豚肉姜汁烧定食]l $92
Shoga Pork Wazen
l[和风章鱼丸]l $50
Takayaki
想吃铁板❓一个不错的快、靓、正之选❤️。
×××[大宫 -Omiya]×××
©尖沙咀柯士甸道西1号圆方(Elements)1090号舖425号柜台