2019-04-13
必食推介:排骨担担面👍👍👍👍👍上海餐馆,称猪扒为排骨。厨师先腌制排骨后炸,沾上薄薄的粉浆,令到排骨非常香脆,味道带有一点甜令人啖啖回味也可点点他们的豆瓣酱,味道是非常夹而担担面的面质则非常弹牙!汤底又配有炒过的虾干,拌混后,汤底的花生麻酱香浓必食推介(小食):拌粉皮👍👍👍👍👍自问系麻酱爱好者,对于有麻酱是无法抗拒食落非常惊喜!他们的麻酱非常滑而且很香浓,拌起晶莹剔透的粉皮,真系食指大动厨师聪明地切了 青瓜丝,令食客口感更清新。不枉我多远也跑过来吃午餐。牛筋菜饭第二日再过来食,老实说有点失落!我点了牛筋菜饭。牛筋虽然很软林,但没什么味道,就是简一的豆瓣酱味,也不辣也不甜也不咸。一个人点这个𩠌也是好腻。最尾我也只能食到一半的牛筋就要宣布放弃。建议如果2以上食,可以交换点牛腩牛筋一起食,相信会更好
必食推介:排骨担担面👍👍👍👍👍
必食推介(小食):拌粉皮👍👍👍👍👍