2009-03-07
三月五日 (星期四)随着金融海㴋来袭,很多食肆都受影响,唯独快餐店却越来越受欢迎,因贪其经济实惠又够快,可以快快吃完回工司"扮勤力"(纯粹个人意见 )今个星期特地选了三个下午,一次过试尽香港快餐店"BIG 3",从食物质素,管理方面等来看看在快餐店BIG 3之中,算是来得最多次了,以前吃过的有街知巷闻的”印度咖喱,咖喱瘾到”,还有”无味精”饭𩠌,都是值得推介的今次要试的,主要是其原只盐焗鸡饭起初都有点怀疑,约30元的一个盐焗鸡饭餐,配上中国红茶,所谓的原只可以有几大只呢,等到盐焗鸡放上了饭盆,惊讶的发现真的绝不将价就货除了鸡头,整只已切好的原只盐焗鸡整整齐齐的放在面前,当你看到连两只鸡翼和鸡脾都有的时候,已经不用在怀疑原只的真伪每件鸡都切得恰到好处,是刚好的份量,配上沙姜,更是一流,当你吃下整只鸡的时候,肚已没什空间再放下那大大碗饭很老实说,讲不上是一级的盐焗鸡,但都肉质嫩滑,很有鸡味,虽肉不是太厚,但想想付出的,如愿足矣很细心的,吃完较为肥腻(尤其是有油腻的沙姜酱)的鸡,特地配上中国茶来消食去肥,虽然是用菜叶包泡的,是普洱,算是可以接受罢至于我吃的粟米鱼柳饭也不错,粟米汁颇新鲜,配上
今次要试的,主要是其原只盐焗鸡饭
至于我吃的粟米鱼柳饭也不错,粟米汁颇新鲜,配上新鲜热腾腾的鱼柳,很惹味
粟米汁掍上饭吃,亦不错呢
管理方面,可能地方较大,比大家乐和美心好,排队和取食物的队伍分得很清楚,毫不混乱
BIG 3之中,我们首选大快活!