2017-05-21
星期二,我和同事都肯德基食中午,因为最近肯德基有优惠,比平日抵食,所以就去食,速食虽然不太健康,但胜在够快,而且一定无伏味,味道有一定保证,简单快捷,绝对忙碌工作后的美食。那天我和同事分享套餐,套餐包括4件烧鸡,2个葡挞,一个香辣蘑菇饭,一个白汁鸡皇饭和两杯饮品,因为我想饮冻柠茶,所以就加钱配冻柠茶,肯德基的烧鸡相信好多人都食过,但其制法不一定人人都知道,制法比炸鸡花更多时间和功夫,首先要用香料腌制,再花20分钟用焗炉烤熟,炸出来的烧鸡香口惹味,咬落嫩滑多汁,齿颊留香,令人食指大动。葡挞亦是我所喜爱的美食之一,肯德基的葡挞外层酥脆可口,内层蛋味浓郁,薄薄的焦糖盖在蛋挞面层上,令葡挞变得更香甜美味, 白汁鸡皇饭同样味道不错。冻柠茶毕竟不是在速食店常有,感觉太甜,味道又怪怪的,汽水会更好,只是我最近想健康一点,决定不饮汽水,这天食了很饱肚却只需三十几蚊,如果不点冻柠茶,只是35蚊,在中环而言算是价廉物美,绝对是快餐推介之一。