2017-07-24 3003 浏览
之前去过大阪试过堂岛卷的Roll Cake蛋糕之后, 对佢念念不忘,系日本食真系平好多,不过暂时未可以去到日本,心瘾起走走买了一条原味的Roll Cake同家人分享.原条份量可以分到6-7份左右,视乎各小件的大小而家,这款Roll Cake同香港平时食到既有d唔同,外表只有一层海绵蛋糕,入面包著满满雪白的牛奶味Cream.外表晒上了Icing Sugar,先说说外表的海绵蛋糕,蛋味香浓,而且质感十分松软,不过雪得太耐的话可能会影响口感,所以买了就要尽快享用,以免影响口感, 而中间满满雪白的牛奶味Cream, 牛奶味十分浓郁香甜, 而且质感十分幼滑,入口即溶,好幸福的牛奶味道,而且多吃也没有太溜的感觉,跟家人分享一人一件至两件好快就KO了. 太好味. 不过价钱略贵, 都系少食多滋味算了.
2017-06-05
下午茶