2022-11-06
第一推荐——海老。樱花虾好香份量又足,汤底鲜味令人念念不忘,每星期都想食一次。原味猪骨汤底清甜,配上慢煮肩肉,不用多咀嚼,入口即溶,小朋友最岩食。「黑蒜」对我来说则有点咸,对比「原味」及「海老」略逊一筹,但蒜味十足,「蒜头控」可能有另一体会。拉面价钱够亲民,基本价由$74至$86。另加我最爱的玻璃樽装汽水、柠檬茶或桃茶,每樽都只需$9,值得大大加分,比胶樽装好饮好多架。目测餐厅坐位不多于30个,但比某些出名的拉面店已多出一半位,很好👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻。最重要是不用在门口食尘呆企等待⌛️。不要以为门口排长龙的食店便更加吃香,实情是质素相若或较差,只是某些拉面店只有10余个坐位。而且食店装修企理,枱与枱之间距离恰到好处。可以一班人光顾,一边食,一边有倾有讲。