2013-08-03 488 浏览
之前在悕慎分店试过 , 因某种个人原因关系 , 对那杯乔麦茶有一份特别之亲切感 , 十分怀念那种香味, 那种属于我俩的温馨感觉  自从知道德福有分店后, 一直都想找个机会去试试 , 回味一下, 7月15日因有事到九龙湾, 故特意相约家人到此食晚餐 , 六时多刚好开始放工的时间 , 不用等已经即时有位, 但听到侍应特意通知用餐限时 1.5 小时, 不能慢慢享受即时打个折扣 落ORDER纸后好快已经陆续上餐,  四式拼盘 --- 多款冷热小食中任选四款, 各有特式, 但醉鸡最好味 , 肉质嫩滑带少少酒香味, 亚女食到唔停口 , 仲要求 encore .....(^.^)糖醋骨都好入味 , 肴肉一向都是我喜爱的 , 正 ~~  生煎包  **必食之选皮够薄 , 微脆但不硬, 肉馅多汁但不会感觉"漏" , 虽是油煎但不觉油腻真是一流 , 坊间好多地方都有生煎包供应 , 但甚少食到此高质素美点  锅贴 + 小笼包小笼包其实都几OK 皮薄但不易穿, 肉汁多, 但因有生煎包珠玉在前, 对比之下就总觉欠少少, 可能是那种微脆的香口感锅贴比较逊色 , 食时有粉黏口感 , 而且比较油腻  大白菜肉丝炒年糕

餐限时 1.5 小时, 不能慢慢享受即时打个折扣

落ORDER纸后好快已经陆续上餐,

四式拼盘
糖醋骨都好入味 , 肴肉一向都是我喜爱的 , 正 ~~

生煎包  **必食之选
 锅贴 + 小笼包
对比之下就总觉欠少少, 可能是那种微脆的香口感
锅贴比较逊色 , 食时有粉黏口感 , 而且比较油腻
  大白菜肉丝炒年糕
用料都足, 但味道稍咸了一点点, 要多饮水
( 幸好是至爱的乔麦茶 , 饮多几杯都无问题 ^.^)
四式甜品拼盘
任选四款甜品 , 不但卖相美观, 各有特式 :
红枣糕最好味 , 香滑甜度周中
桂花糕只在糕中央加些少桂花糖, 入口就没有桂花香味
杏汁布丁都ok 但较偏甜, 芒果布丁大路货色没特别
好佩服餐厅创此拼盘主意, 大家都希望多作尝试 , 但每一款都 order一碟
的话, 不但浪费 , 荷包负担都增大, 但此拚盘可供食客一次过浅尝几款不
同的小食/ 甜品, 所谓少食多滋味 , 大家一齐分享 , 值得一赞.
 就是呢杯乔麦茶, 茶清澈 , 入口香香的乔麦味道回味不已, 总叫人对
它念念不忘 , 侍应又好勤加茶, 不知不觉间都算不出饮了几多杯 .
四人order 加埋茶水加一共 $524 其实不算抵食  但好味就已经够了 ^.^

题外话/补充资料: 离开餐馆后 , 亚仔才说他看到有罐装乔麦茶包出售 (好似60元一罐) , 哎呀~~ 为何不早提我 >.<
2013-07-15