2016-09-07
原本谂住求求其其填饱肚就算,结果颇惊喜呀八点,正值晚餐高峰期,想揾个可以即刻食到饭嘅地方真系唔简单,康怡广场内素有耳闻又唔错嘅餐厅几乎都要排队,人潮涌涌呀饥肠辘辘,饥不择食见到呢间餐厅排队人潮少D,喇喇声行去拿飞等位。同fd两个人一人一份餐。嗱!肚饿得滞,冇咩影相,得呢一张呀sor...每份套餐包括:餐汤-罗宋汤、黄油餐包、沙律、饮品、主食。罗宋汤酸酸甜甜,好喝又开胃;沙律几新鲜,如果酱能再多点更好;餐包配上黄油,味道都算ok。先讲我嘅天使面牛扒(图中上方)啦。牛扒比想像中大得多,易咬且完全没有筋,配上酱汁,很喜欢至于天使面,软硬度亦刚好,拌入酱汁,咸淡适中。再来是fd点的牛排薯条(图中下方),牛扒味道和我的差不多;薯条大于平日西式快餐店可见的,却又比simple life cafe的小。趁还热气腾腾的时候尝一尝薯条,满满的薯仔瞬间填满口腔,不过,吃多了可会觉得薯条味道偏咸哦--------------------意料之外的美味,舒缓一日的疲劳。牛排薯条套餐稍稍超过一百元;而天使面加牛扒餐则不到百元,但牛扒比fd那份大很多个人对牛排质量没有太多研究,只觉味道不相上下,因此觉得非常之划算
八点,正值晚餐高峰期,想揾个可以即刻食到饭嘅地方真系唔简单,康怡广场内素有耳闻又唔错嘅餐厅几乎都要排队,人潮涌涌呀饥肠辘辘,饥不择食见到呢间餐厅排队人潮少D,喇喇声行去拿飞等位。 同fd两个人一人一份餐。嗱!肚饿得滞,冇咩影相,得呢一张呀sor...
--------------------
意料之外的美味,舒缓一日的疲劳。
牛排薯条套餐稍稍超过一百元;而天使面加牛扒餐则不到百元,但牛扒比fd那份大很多个人对牛排质量没有太多研究,只觉味道不相上下,因此觉得非常之划算。
芸芸西餐,能在一百元以内遇见如此美味的天使面牛扒,简直比天使还天使呀