2006-11-28
九个人一齐去食. 有四个都叫酸辣水饺面. 另外影0左相0既系宫保鸡丁. 水饺面几好食. 酸辣汤唔够酸唔够辣, 但料很足. 而且这样的味道做面0既汤底都唔错. 面身粗, 食落好滞好饱肚. 水饺皮厚但很滑, 不错. 馅料也很香很惹味, 猪肉不太肥.唯独有件耐人寻味0既事发生. 话说这店一客拔丝香蕉有八件. 我们九个人, 便问问听上去似是老细的待应能否给够九件. 回答十分不友善十分傲慢嚣张. 他叫我们为何不干脆叫两碟. 然后又建议我们加钱. 当我们追问要加多少钱时待应又不睬不理, 态度差劣地走开.殊不知, 数分钟过后, 同一位待应把一碟足有十件拔丝香蕉的碟子送上. 态度则来个180 度转变, 很"老友记"式地说加多的两件拔丝香蕉没有收我们钱... 这样的天气, 加上待应哥哥忽冷忽热的款待, 不"sip" 亲才怪!虽然有这奇怪的招待, 但食物质素确是OK, 价钱又公道, 所以仍给笑脸一个. 只要不期待稳定热诚的招呼, 这店是值一张笑脸的.