2011-08-02
6月25日(星期六)晚,M小姐约了内子和P小姐试婚纱。前阵子我们结婚的时候,M小姐和P小姐都是内子的姊妹,这赵新娘子换了是M小姐,姊妹阵容亦决定以原班的女子组筹备她的婚礼。女孩子的试衫活动实在没兴趣参与,所以预计她们差不多试完衫,才出去和她们吃晚饭。不过内子告诉我P小姐竟然想在婚纱街附近有「小韩国」之称、金巴利街内其中一间的韩国餐厅吃,实在有点出乎意料,难得P小姐有如此雅兴,当然乐意奉陪。我们来到金巴利街后,发觉餐厅大多坐满,在随意选择一间等候期间,我留意到这里刚好有张可坐六人的空台,问过店员能否容纳七人,外籍侍应说可以加位就决定在这里吃,“主席位”就由小弟坐罢!虽然我俩和食友西打兄一样,素来不喜爱点套餐,惟这次人多,点套餐再多加其他食物会较方便点菜,所以我们七人点了套餐B,再加韩式炒粉丝和韩式炒年糕各一份。其实套餐B和套餐A的分别,祇是可多点一款肉类和一份菜肴,肉类分别选了鸡肉和牛肋骨肉,其余选了海鲜豆腐汤、海鲜煎薄饼和石头锅饭。点了菜后,前菜随即送上,因人多共有九小碟,除了铁胆主角泡菜、银鱼仔、大豆芽和菠菜外,还有薯仔、茄子、西兰花、黑豆等。这里始终是正宗的韩国餐馆,泡菜腌得正宗,
虽然我俩和食友西打兄一样,素来不喜爱点套餐,惟这次人多,点套餐再多加其他食物会较方便点菜,所以我们七人点了套餐B,再加韩式炒粉丝和韩式炒年糕各一份。其实套餐B和套餐A的分别,祇是可多点一款肉类和一份菜肴,肉类分别选了鸡肉和牛肋骨肉,其余选了海鲜豆腐汤、海鲜煎薄饼和石头锅饭。点了菜后,前菜随即送上,因人多共有九小碟,除了铁胆主角泡菜、银鱼仔、大豆芽和菠菜外,还有薯仔、茄子、西兰花、黑豆等。这里始终是正宗的韩国餐馆,泡菜腌得正宗,既入味亦辣得毫不霸道,除众人都觉得薯仔过咸外,其他前菜也不错。