他家的牛肉放题非常的出名,因为他家的牛肉质量是非常非常高的日本牛肉。今天跟朋友逛街,经过铜锣湾时代广场,被这家烤肉给吸引住了,店铺虽然位置不大,但是人还是蛮多的。他家主打的是牛肉烤肉,但是是日本的和牛。我们看了一下价格也觉得比较合适,毕竟是放题,牛肉都是认吃的。每一次最多先可以点六份,然后不够再一直加,一直加,我们大概是吃到了第三轮就已经觉得非常的饱了。他们家的牛肉种类覆盖非常全,不同部位的牛肉外加它们独特的酱汁,十分之好吃。有一些牛肉还配上柚子酱以及配上鸡蛋。牛肉也分的很细,有薄切的牛肉和厚切的牛肉,有偏肥的牛肉和偏瘦的牛肉。总而言之,你想要的这里都会有。❗️ 上村牧场 (铜锣湾)铜锣湾勿地臣街1号时代广场B2楼B213-214号舖
❗️ 上村牧场 (铜锣湾)
铜锣湾勿地臣街1号时代广场B2楼B213-214号舖